03 мая 2021 года Святейший Патриарх Кирилл наградил протоиерея Сергия Киселева правом служения Божественной Литургии с отверстыми Царскими вратами по «Отче наш»

В понедельник Светлой Седмицы, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную Литургию в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля. На малом входе указом Святейшего Патриарха Кирилла за усердное служение Святой Церкви ряд клириков  Московской городской епархии, Патриарших Подворий вне г. Москвы, ставропигиальных приходов и монастырей к Празднику Святой Пасхи были удостоены богослужебно-иерархических наград. Права служения Божественной Литургии с отверстыми Царскими вратами по «Отче наш» удостоен протоиерей Сергий Киселев, настоятель храма свт. Николая Мирликийского, Патриаршего подворья в селе Здехово Московской области. Поздравляем нашего дорогого отца Сергия с Патриаршей наградой. АКСИОС! АКСИОС! АКСИОС!

За Патриаршим Пасхальным Богослужением также молился Экс-Бургомистр города Андерматт (Швейцария) Господин Фердинанд Мухайм, находящийся в России с дружественным визитом в Пасхальный период и являющийся гостем храма свт. Николая Мирликийского Патриаршего Подворья с. Здехово. 25 апреля, в Праздник Вербного воскресенья на территории храма свт. Николая в Здехово состоялась акция памяти «Любовь к Отечеству зовет!» и церемония передачи священной земли, доставленной Господином Фердинандом Мухаймом от Креста — Памятника русским воинам, сподвижникам Генералиссимуса А. В. Суворова, павшим на горном перевале Сен-Готтард в 1799 году во время героического сражения с французами.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

(59)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *